Отзывы в Краснодаре

​Оксана Мельниченко
​Оксана Мельниченко
30 апреля 2021
Read More
После звонка с кол центра приехал Артем Матвеев. Очень вежливый, приятный молодой человек. Очень приятен в общении. Отрегулировал провисание окон. Причем, по телефону мне говорили, что устранит проблему с одним окном. А он устранил проблемы с несколькими окнами, дал полезную информацию , объяснил проблемы , а так же рекомендовал как их решить. Думаю , в дальнейшем обратиться в эту компанию.
​Sergey Denisov
​Sergey Denisov
4 февраля 2021
Read More
4 февраля 2021. Менеджер Сальников Егор. Приехали , провели диагностику . Все быстро и качественно. Написали рекомендации . Спасибо Егору за профессионализм .
Ольга Матлашова
Ольга Матлашова
22 января 2021
Read More
22 января была произведена работа по вопросу устранения неполадок с окном и дверьми!! Все сделано быстро и грамотно ! Приезжал Сальников Егор и Попов Кирилл!! Спасибо огромное!! Буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьям!
Лидия Чечеткина
Лидия Чечеткина
10 января 2021
Read More
09.01.2021 позвонила оператор из строительно-ремонтной компании Комфорт Сервис с предложением провести бесплатную диагностику пластиковых окон. Приехал менеджер Носко Олег. Осмотрел окна, смазал и подкрутил все механизмы, устранил поломку окна на балконе, сделал рекомендации по дальнейшей эксплуатации окон. Все быстро и профессионально. Спасибо! Рекомендую.
​Галина Харченко
​Галина Харченко
27 апреля 2021
Read More
Были проблемы с окнами, пришёл мастер Игорь и все очень подробно и понятно рассказал. Цены адекватные, проблем больше нет. Рекомендую!
Previous
Next

Видеоотзывы

Роман

12.10.2020

Ольга Николаевна

12.04.2021

Иван Петрович

23.04.2021

ЗАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе, ее качестве. Мы всегда быстро реагируем на все замечания и пожелания наших клиентов. Запишите свой отзыв, и мы, после проверки, разместим его на нашем сайте.

Оставьте Ваш отзыв

После проверки мы его опубликуем



    Оставьте Ваш телефон

    Мы перезвоним и согласуем время


      Оставьте номер телефона

      МЫ Вам перезвоним

        Напишите, что вас интересует

        Я прочту и обязательно отвечу.